Зимнее

Заворошило
Закружило
Заснежило
Мою печаль

Снегами белыми
Сквозь время
Уходишь
В призрачную даль

Следы заносит
Вечность-вьюга
Позёмкой памяти
Кружа


В снегах теряем
Мы друг друга
Потерей мается
Душа

01.12.2008


Рецензии