Единственная сласть

И при желанье, неприязнь,
К тебе не смею я питать,
И в мыслях, ничего плохого,
Бесспорно не могу желать.

Коль в душу ты в мою проникла,
Объязан всю боготворить,
А за таинство, что открыла,
Лелеять должен и хвалить.

Как на икону ту молиться,
Что может принести покой,
Ты утолить способна жажду,
Когда в груди пылает зной.

И нет желанней, нет желанней,
Твоих прелестных синих глаз,
Бе них, без них, жить невозможно,
Не то что день, а даже час.

Да и к устам, что слаще меда,
К твоим тянусь я целовать,
В разлуках только беспрерывных,
Теперь ты вынуждаешь ждать.

Томишь в груди все мое сердце,
Переполняет его страсть,
Оно к тебе неравнодушно,
Ведь ты, единственная сласть.

Мечта всех грез, тех что копились,
На протяженье многих лет,
Ты проложила, им дорогу,
Чтобы из тьмы увидеть свет.

И нет желанней, нет желанней,
Твоих прелестных синих глаз,
Бе них, без них, жить невозможно,
Не то что день, а даже час.


Рецензии