Бесценная любовь

Не по проторенной тропе,
Шел беспрестанно я к тебе,
Был долгим и тернист весь путь,
Ведь жизнь текла в кромешной тьме.

И ты, пробилась в ней лучом,
Придал который вдохновенье,
И сразу чувства оживил,
От них в груди открылось жженье.

И запылало сердце вдруг,
И заиграла кровь быстрее,
Ты становилась с каждым днем,
Еще желанней и милее.

В твоих глазах, в твоих глазах,
Увидел я и блеск луны,
И синеву, и синеву,
Морской невиданной волны.

Ты приманила красотой,
И грациозностью движений,
А после ласки и тепла,
Не остаеться и двух мнений.

Переступила ты порог,
И сердца, и моей души,
Не знаю только отчего,
Решила ставить вновь межи.

Не понимаешь одного,
Что причиняешь этим боль,
И сколько раз мне повторять,
Что ты, бесценная любовь.

В твоих глазах, в твоих глазах,
Увидел я и блеск луны,
И синеву, и синеву,
Морской невиданной волны.


Рецензии