Воспетая женщина

Сама же можешь подтвердить,
То, что ты выстрадана мной,
К тому же, очень дорожу,
Конечно милая тобой.

Сказал тебе я все слова,
Когда любовью занемог,
А ведь увидев в первый раз,
Не произнес ни один слог.

Ты покорила красотой,
И завороженный смотрел,
На ту, которую теперь,
Всем своим сердцем я пригрел.

Не мудрено, не мудрено,
И то, что всю тебя воспел,
А в голубых, а в голубых,
В глазах твоих нашел удел.

Ты стала смыслом моих чувств,
При этом, женщиной желанной,
Никто ведь не был до тебя,
Такой волшебной, долгожданной.

Ни перед кем и никогда,
Я голову не преклонял,
И о свиданиях, поверь,
Настойчиво не умолял.

Все оттого, что до сих пор,
Так страстно, крепко не любил,
И никого, так как тебя,
По жизни не боготворил.

Не мудрено, не мудрено,
И то, что всю тебя воспел,
А в голубых, а в голубых,
В глазах твоих нашел удел.


Рецензии