Когда пестрят мысли

Шаг не могу переступить,
Чтобы не думать о тебе,
Ведь сердце все мое горит,
Пылает до сих пор в огне.

Разлукой, не смогла убить,
Ты очень сильную любовь,
И продолжает она жить,
И будоражить в жилах кровь.

Божественный и ценный дар,
Кому по силе удавить,
Он не боиться ни преград,
Бессмысленно его травить.

Не забывай, не забывай,
То, что любовь, прочнее стали,
Жила, живет и будет жить,
Кабы ее бы не пытали.

Не отрицаю, что сперва,
В тебе я видел увлеченье,
Оно давно переросло,
В то чувство, где большое рвенье.

Оно окутало как сеть,
И так меня приворожило,
Что пропитало негой грудь,
Истомой всю ее пронзило.

Желанной стала ты теперь,
При этом, с головы до пят,
Не оттого ли ночи, дни,
Тобою мысли все пестрят.

Не забывай, не забывай,
То, что любовь, прочнее стали,
Жила, живет и будет жить,
Кабы ее бы не пытали.


Рецензии