Отпечаток

Твой отпечаток навсегда,
Остался у меня в груди,
Что ты любима, дорога,
От этого нельзя уйти.

Хоть рядом нет тебя теперь,
Я все же чувствую душой,
Ту силу, что ты принесла,
Когда в любви сошлась со мной.

Ведь твое женское тепло,
Мгновенно сердце растопило,
А притяжение к тебе,
Еще к тому же окрылило.

Пришла, пришла ко мне луной,
Взошла же солнцем поутру,
И ласку, ласку что дала,
Скажи, к беде или к добру.

Неоспоримо, что смогла,
Ты так всесильно повлиять,
Что среди женщин нет другой,
Кто может также восхищать.

Не знаю, что в тебе за дар,
Но чудеса твой взгляд творит,
И потому, вся моя грудь,
К тебе одной благоволит.

И не под силу никому,
Такие чувства затушить,
Яснее ясного, что ты,
Способна колдовство вершить.

Пришла, пришла ко мне луной,
Взошла же солнцем поутру,
И ласку, ласку что дала,
Скажи, к беде или к добру.


Рецензии