На стих Без тебя

     Светлая Печаль
     http://www.stihi.ru/2007/08/03-2268
"
     ...
     Без тебя этот мир лишь напрасные звуки, слова,
     Серый фон, незаметный, шуршащий дождями, грозою.
     В этом мире пустом без тебя я простая трава,
     Орошённая чистой, прозрачной, горючей слезою...
"
=====================================================

Без тебя мне так плохо и пусто внутри.
Так всегда. Остаёшься с надеждой, любя.
Остаёшься одна. Без тебя до вечерней зари.
Без тебя? Без тебя. Без тебя.. Без тебя...


Рецензии
И нет отзыва... даже обидно... Замечательное стихотворение!

Ковалева Елена   14.09.2012 15:53     Заявить о нарушении