Не буду ждать

Вновь мой вызов летит
По эфиру к тебе
Моё солнышко спит
Как "калачик" в руке

К уху трубку прижму
Сердце бьётся как бубен
Но в ответ как всегда
Абонент не доступен

Надоело звонить
Над делами корпеть
Брошу всё и помчусь
Серенады ей петь...


Рецензии