Бал

Ежик зайчику сказал,
Что сегодня будет бал.
Пригласил он всех зверят:
Тигров, крокодилов, львят,
Медвежат, волков, лисичек
И, конечно, хищных птичек.
Будет бал-маскарад!
Зайчик, что же ты не рад?


Рецензии