Богатство

"Дорожки наши сведены
В мире не лучшими ди-джеями...
(с) МТ

Твоя улыбка стала забываться.
Как страшно, когда гаснут маяки...
Как жаль, когда моё богатство
Разменивается на медяки!

Всё реже вспоминаю твои фразы,
Сквозь пальцы ускользаешь, как вода...
Вода - лёд - пар проходит фазы,
Но возвращается уже не та.

Решила я, что об одном жалею:
Дорожки наши были сведены
Не лучшими в мире ди-джеями
Не самой новой и глупой волны.

Но для меня воспоминанье свято.
Да. Мы звучим с тобой не в унисон.
И тем, что было было / не было когда-то,
Тем кладом, что от времени спасён,
Всем тем, что помню, рада быть богата...

(1 декабря 2008)


Рецензии