Божественный и трепетный союз

Божественный и трепетный союз -
любовь любовий - девушка и лебедь!
И связь меж ними -хлеб, рожденьем муз,
вдруг взмах крыла - две птицы в небе...

поднялись словно символ над водой,
в распахнутых крылах любовь рождая,
а лебедь крикнул девушке - за мной,
И в небо взвилась белая вся стая...

И девушку подняли в облака,
поддерживая белыми крылами,
и девушка счастлива была,
исполненностью чувств перед мечтами...


Рецензии