Мы были в подчинении Депеш Мода

Мы были в подчинении Депеш Мода.

Такое время, что в сметеньи,
Завидуешь другим в терпеньи
И вспоминаешь девяносто третий
Как будто в памяти столетий.

Мы были в подчинении Депеш Мода,
Тогда такая была мода
Стиляги в очереди, вход на танцы
В Москве тусуются одни красавцы.

На новом сленге ты пижон
Со временем меняется жаргон
Кто помнит - сразу вспомнит и Саваш
Медляк на танцах, вот кураж.

Бокал вина, ты модный парень
У стойки бара ты стоишь
В такт топчешься, мурчишь
Стреляешь взглядом и молчишь.

Бейсболка на боку и пирамиды
Ты светишься в огнях, мерцаешь
Во взгляде возраст не считаешь
Улыбкой всех в дверях встречаешь.

Пусть в памяти запомнятся мгновенья
Веселья, радости и рвения.
Кровь в жилах, от спиртного жарко
И в гардеробе висит Парка.

Воспоминаниям придаваясь,
И трудностям не поддаваясь
Ты с оптимизмом смотрел на мир
Бежал вперед и всех затмил!

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии