Пропажа

     На стих "Конец"
     Хрусталик
     http://www.stihi.ru/2007/12/20/756
"
     ...Теченье времени часы не остановят.
     Кому-то кажется, что нет ему конца,
     Но есть конец, и все его находят.
"
==========================================

Я спозаранку выскочил из дома,
До ветру, ясно. За угол – бегом!
Смеяться глупо, каждому знакомо,
Припрёт когда, – ни до чего кругом.

Попутно рву из пуговиц запоры,
За мной следы на выпавшем снегу.
Ищу ЕГО и чувствую, что – скоро...
В мозгу стучит: "А вдруг, не добегу?"

Всё. Не успел. Стою едва не плача.
Штаны уделал, на кого похож...
Опять со мной такая незадача,
Ведь все находят, я-то – отчего ж?


Рецензии
Рецензия лучше оригинала,хотя без оригинала ничего бы не было.Тема двигает и развивает идею.Классно.
C улыбкой

Торсуков Борис   17.12.2008 21:02     Заявить о нарушении
Конечно, Борь, без оригинала ничего бы не было, поэтому почти всегда отношусь к авторам с уважением (к серьёзным, конечно, - не графоманам).
С улыбкой,

Игорь Бекасов   18.12.2008 11:12   Заявить о нарушении