Аморалка

      На  стих "А мораль..."
      Анастасия Счастливая
      http://www.stihi.ru/2007/12/14/1288
"      
      Руки тянутся к небу, душу тянет летать,
      Где ты сам еще не был! А мораль? Да, плевать!
      Жить так хочется мне, чтоб со вкусом и ярко
      И любить при луне, если смерть, то не жалко.
"

===============================================

Жить так хочется мне (я отнюдь не весталка),
С нИм летать при луне, пусть кричат: "Аморалка"!
Упаду на кровать, как в объятиях жарко!
А мораль? Да, плевать! Клевещите. Не жалко!


Рецензии
Упадёшь на кровать-
после лунных полетов,
и мечтаешь поспать
от таких самолетов!!!

С теплом, Галина.

Галина Гвоздович Хрусталик   01.02.2009 15:42     Заявить о нарушении
Привет, Галь! Повезло тебе? :)))
Смеющийся,

Игорь Бекасов   02.02.2009 15:19   Заявить о нарушении