Что Гавриила труба?

Что Гавриила труба?
Если моя судьба,
Её не исполнит по нотам
Кто-то.

И ведуна гороскоп
(Пуще того - соскоп)
Судьбу мне состряпать не может.
Кто же?

С правилом эта игра:
Выбрать нельзя ВЧЕРА,
И нет компрмисса. Есть автор -
ЗАВТРА.

Ты, заклинатель, сумей
НА хвост поставить змей -
Дни рая земного и ада.
Надо!


Рецензии