другу

Тебе мой хороший друг,
Это посвящается,
Не думала, что все кончится так быстро вдруг,
Не думала, что это случается…
Казалось, я привыкла к тебе,
И всем своим сердцем верила…
Но, оказалось, лгала я себе,
И душу тебе не доверила.
Надеюсь, простишь, и будем друзьями мы снова,
Я очень надеюсь и жду…


Рецензии