Претензий к Вашей маме не имею!

Претензий к Вашей маме не имею!
И хоть от Вас уже имею гонорею,
Не виновата в этом  ведь совсем мамаша!
А всё распущенность, конечно, Ваша,
Даша!

Я, ясный пень, не образец морали,
Но Вы же, Дарья, мне безбожно врали,
Про папу своего контр-адмирала,
А я повёлся…не при чём здесь Ваша мама!

Вы из себя изображали недотрогу
И я поверил Вам, за что же мне, ей Богу,
Теперь терпеть на жопе эти процедуры?!
Эх, маму Вашу…из-за Вас всё, из-за дуры!

И всё же нет, совсем, претензий к Вашей маме!
Она не виновата в моей драме!
Я, безмятежный мух, нарвался на росянку...
И Вы, Дашуня, мне подкинули подлянку!

Вас сОздали, на грех, с шикарным телом,
С глазами, губками…(но это между делом)
…болит седалище, но знаете что Даша…
Я всё же благодарен маме Вашей!


Рецензии
А виноват - то тот дебил,
Что трипер Даше подарил.

Мария Из Офиса   02.12.2008 10:56     Заявить о нарушении
Каг сихда, с пролетарской пряматой! История праисхаждения етой (каг и прочих балестей) дело висьма запутанае!)))))))))

Салю, Мария!

Володенька Мах   02.12.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.