Беспамятство

Ты знаешь, это так странно: я забываю всех вокруг,
Я не люблю и не презираю, просто не помню кого-то вдруг.
Ты знаешь, это не сложно; память плывет вдаль от меня,
Я смотрю на часы и не помню, как определять времена.

Быть может, я заболела, сильней, чем представить могла;
Но, думаю, просто устала, рассыпалась, изнемогла.
Быть может, это ужасно, не лечится, нету средств,
А, в прочем, мне и не важно, мне не нужна эта ветвь.


Рецензии