Предательство

Грязь,подлость,предательство,ложь
Живёшь себе тихо,живёшь и не ждёшь
Не ждёшь,что любимый,родной человек
Отмерил тебе слишком маленький век
Под тяжестью грязи,под тяжестью лжи
Мы дни свои губим оставшись одни
Мы тихо скулим по своим конурам
От боли.От незаживающих ран
И раны настолько у нас глубоки
Всё сердце в порезах.Мы стали враги
Душа на осколки.Сердце в куски
И в головах закипают мозги
Мы знали друг друга от пяток до глаз
Никто не изменит всё это за нас
Глаза не откроют ни мне ни тебе
В аду будем тихо гореть на костре


Рецензии