Время

Время было когда-то
ребенком
И лепило мир из песочка…
А песок –
Восхитительно мокрый –
Сохранялся по форме
Ведра…
А потом –
Состарилось Время.
И песок состарился,
Высох.
И течет бесконечной
струйкой
В своей хрупкой прозрачной
Тюрьме…


Рецензии