***

Я как Атлантида,
Не справляюсь с собой.
А ведь она погибла,
А я болею тобой.
Прости, я опять забыла..
Я просто друг.
Любовь в себе я частично убила.
Не перенесу я этих мук…
Жизнь скоро закончится - так я говорила…
Но многое не учла.
И у Бога я немного просила…
И сегодня жизнь моя ушла.


Рецензии