заблудшая душа

Я - заблудшая душа.
Я потерялась в темноте.
Без тебя я не была,
И закрываюсь я в себе.
Ты нежное ветра дуновенье
Ты светлый путь в душе моей
Ты – мое единственное вдохновенье,
Жаль…не назовешь меня своей.


Рецензии