По дороге Москва СПб

В душном вагоне поезда
По дороге Москва – СПб
Вспоминать начинаешь Господа
(почему он забыл о тебе?)

Отсидев все возможные точки
(кто придумал сидячий вагон?)
Пишу по утру эти строчки
И мечтаю – скорей бы перрон.

Нет бы взять бы билет подороже,
Где в купе только ты и ж/к.
И горячий ужин положен
(вот сиди и пеняй на себя).

Нам бы все подешевле, с экстримом
Что б потом поминать всех и вся,
- Значит, завтра с тобой автостопом…
Почему ж ты не хочешь?.. – А зря!


Рецензии