Слон и Моська

По улицам слона таскали
Совсем не напоказ
Ему партнёра подбирали
Ведь слон был – педераст
А Моська – старый, глупый дог
Без приключений жить не мог
Не мог он шанс свой упустить
И слонику … решил всадить
Вот на стремянку он взобрался
И вмиг слоном он овладел
А тот от счастья обалдел
И от блаженства обосрался
Но, слон ведь крупная скотина
Полтонны кала выдал он
А Моська глупый – злая псина
Под тем дерьмом  был погребён

У этой басни нет морали
В ней важно саму суть узреть
Что если бы слоны не срали
То каждый мог бы их иметь


Рецензии
да Вы сударь и впрямь, пошляк

Елена Рудь   08.04.2009 11:45     Заявить о нарушении
да, Вы правы, я мерзкий и отвратительный тип

Владимир Лайков   10.04.2009 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.