Твой выбор

Пусты бокалы, пальцы липкосладки,
Башка трещит и печень заодно.
Встаёт рассвет в похмельной лихорадке
И слава Богу, что закончилось вино.

Пусть на столе мне нынче сок отрада.
И пусть Хайям вино боготворил.
И пусть вино для бражников услада.
И пусть его ни кто не отменил.

Хмельнее женщины напитка в мире нету.
И бьёт по кумполу сильнее, чем вино.
Так в чём же разница? Скажу вам по секрету -
С вином понятно всё, а женщин не дано...

Общенья миг, что день для подзарядки.
И кровь бежит по жилам веселей.
А от вина давно б откинул тапки.
Вообще патОлогоанАтомам видней.

Чего захочешь, так оно и будет.
Твоя судьба, тебе её решать.
Прислушайся к совету не убудет,-
Бывает невозможно отиграть.


Рецензии