Рецензия на Арбат Юрий Триста

         Арбат. (Юрий Триста)

Из окон старенького дома,
Что с нашим рядышком стоит
Струится пыльная истома
Немытых окон, колорит

Особый создавая. Вечер
На город опускает плечи
С последним гаснущим лучом
Прекрасно думать ни о чем...

Где он, мой старый Арбат?!

Рецензия на «Арбат» (Юрий Триста)

Улица Танеевых.  Арбат.

Переулок со статусом "УЛИЦА",
Ни машин, ни людей, ни б..дей,
Да печально ясень сутулится,
Шевелюру встрепал лиходей -

Ветерок. Закрутил бурунами,
Придорожной пыли помолы. Да?
И отыщем ли в памяти руны мы,
Когда были безумно молоды?
                01.12.08   


Рецензии
Да, всего лишь глухой переулок
Под названием "Старый арбат"
Как то был я здесь с другом в загуле
Лет так десять-двенадцать назад.
ОП!
твой

Михаил Ярохович   01.12.2008 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.