боль

Сейчас на душе тяжело мне,
Не хочется жить…
Ведь легко тебе,
И мне приходиться быть…
Нет смысла без тебя,
Не могу…
Терзаю  я себя.
Не молчу…
Ты все прекрасно знаешь,
Но я для тебя никто.
Почему делаешь вид что забываешь?
Не поменяет твое мнение никто и ничто,
Отдал ты свое сердце другой.
Больно мне….
Ты не мой.


Рецензии