мне хочется кричать

Мне хочется кричать, но я молчу.
Я хочу убежать, но снова иду.
Я просыпаюсь и как будто в бреду,
Пойми, я без тебя не могу.
Разрывается сердце на миллионы осколков,
Падает небо на кучу обломков.
Твои теплые руки спасают меня,
Холод враг мой как я для себя.


Рецензии