моей любимой мамулечке

Любимая мамуля я люблю тебя,
Спасибо за нежность и доброту.
Никогда не забуду в сердце у себя
Что ты показала мне мира красоту.
За все тебя благодарю,
За жизнь, что мне ты подарила,
Трепетную любовь и нежность я тебе отдаю.
Спасибо что так любишь и любила.


Рецензии