Зачем слова?

Зачем слова? Когда..
Есть то, что украдет твое сознанье,
Твои мечты, твои желанья
И даже слезы иногда?
Зачем слова?..

Зачем печали?
Зачем тревожный грустный сон?
По окнам снова зазвучали
Слезинки неба... Плачет Он...
Зачем печали?

Зачем стук сердца в темноте,
И грустный вздох...
И тихий шелест по траве,
И суета больших дорог...
Зачем стук сердца в темноте?..

Ты далеко, но ты во мне...
Зачем слова, когда их нет?
Нужна ли помощь, иль ответ...
Зачем слова? Когда их нет.


Рецензии