ангел-это я

Запиши  мой портрет в памяти у себя.
Как будто я просто ангел с небес,
Как будто не было в жизни меня.
И ангел спустился с небесных завес.
Подари любовь той, которая заслужила,
А меня просто скоро не будет.
Представь, что она мозайку сердца твоего сложила
И мир меня скоро забудет.
С верху я буду просто наблюдать за тобой,
И если нужно просто позови
Я буду в мире и согласии с собой,
Нежно моё имя произнеси.


Рецензии
Красивый стиш! Удачи в творчестве! С Уважением НЕоновый!

Неоновый   01.12.2008 10:44     Заявить о нарушении