***

я по мечтам, с утра пройдусь,
к окну прильну, и солнцу - улыбнусь.
потом на кухне, чай весной запарю,
открыв окно - поймаю ветер в харю,
умоюсь, смою грим с лица,
и в зеркале увижу молодца.
зубною щеткой, кариес протру,
как здорово - проснуться поутру!!!!


Рецензии