Отпусти

Отпусти...
Болею тобой.
Помолчим -
Зачем ворошить.
Помоги
Придумать предлог.
Перережь
Незримую нить.

Нечем жить.
Открой мне секрет -
Как лечить
Безумие дня.
Ты права -
Нельзя так любить...
Я уйду.
Ты помни меня.
30.11.2008


Рецензии