Ода моему Ангелу-хранителю

Пишу я оду Шалапаю,
Что было бы со мною,
Я не знаю…
Как без него жила б?
Горели бы котлеты, а утюг
Прожег бы все …
Сбежало б молоко, а в ванной
Текла б река из крана,
(опять закрыть забыла…)
Ключи б терялись, а мобильник
Печально б  выл забытый как всегда..
И не было б стихов
И песен и сонетов
А проза?
 (была б, но не моя).

Спасибо Шалапай!!!!
За ласку, за вниманье,
За дружбу, верность
и любовь!


Рецензии