По тверди зимних вод на чертогоне

По тверди зимних вод на чертогоне,
Навстречу урагану, курс норд-ост.
И только шкот вибрирует в ладони,
Да свист о лёд  титановых полос.

Энергия бушующего ветра,
Раздула грот и тянет, как Шайтан,
Летит вперёд, пронзая гигаметры,
Мой буер, ставший чайкой Джонотан.


Рецензии