Грусть студента

:-)
Очень хочется любви
А она все не дается
Маша — жжёт, Глафира — пьёт, а Наташа — всё смеется
У меня девчонка есть, только с ней не интересно
Я к прекрасному привык, а в общаге всё так тесно
Очень хочется любить
Я вчера встречал такую!!
Но она была с другим — я чужого не ворую
Я умён и деловит и не говорю фальцетом
Почему же не фортит с кем-нибудь мне спеть дуэтом
Очень хочется иметь вот такую-растакую ...
Но пойду тусить с кем есть
Что я здесь один кукую :-)


Рецензии