дождь и слезы

Дождь стирает слезы и обиды,
Жаль и больно мне.
Двери сердца теперь закрыты
Как закрылась я в себе.
Ты не спросишь, почему я плачу,
Ты не скажешь мне ответ.
Да, я для тебя ничего не значу
Как тот мой оговоренный завет.
При встрече просто обними
Просто скажи, что я нужна…
Осторожно в душу загляни,
Все раскрою я сама.


Рецензии