Клише

Лишь пустота осталось на душе.
Устали плечи от тяжелой ноши
И даже если думать о хорошем
То всё равно везде одни клише.

Как я хочу сорваться и бежать
Туда, где суетная жизнь навек забыта.
Боюсь, опять я у разбитого корыта
Но не могу я на судьбу свою роптать.


Рецензии