Дороги

Я лечу в Пространстве вариантов,
Расширяя познанного ширь.
И как будто на плечах Атлантов
Держится весь этот бренный мир.

Я пройду все новые дороги,
Те, что не пришлось еще пройти.
Испытаю новые тревоги,
Те, что ожидают впереди.

Испытаю счастье и удачу,
Радость, вдохновенье и любовь.
Никогда я в жизни не заплачу
Даже неудачу встретив вновь.

И моя душа летит в просторы,
Нет преград вагантам на пути.
Менестрели, клирики, жонглеры!
Сколько мне еще дорог пройти!!!!


Рецензии