ФОТО

Что я забыл в старых альбомах,
Копаясь в дальних полках пыли?
Я и сейчас ужасно молод, чтоб вспоминать «какими были»
Неужто это мы на море?
Неужто я настолько счастлив?
Не знаю я кто эти двое!
Видать коллаж не настоящий


Рецензии