Приколы

Нам всем еще со средней школы
Известны всякие приколы
И с той поры до наших дней
Стремимся жить мы веселей.

Вот например один чувак
Поставил бражки полный бак,
Но сын его опередил
С друзьями бражки бак всадил.

Внезапно муж домой вернулся
И вскоре сильно ужаснулся.
Его любимая жена лежит
В постели не одна.
Любовник схвачен был им сразу.
швырнул с балкона он заразу.
А в след за ним летит жена.
умри паскуда , сатана.

Одна чувиха и грузин
В машине едут в магазин.
Когда она пошла поссать
Грузин не стал чувиху ждать,
Не лохонулся в этот раз,
Нажав сильней ногой на газ.
Чува в истерике трясётся
Грузин с другой уж бабой жмется.

Папаша с мамой много лет
Купить хотели драндулет.
У них была одна заначка,
А в ней лежала денег пачка.
Их сын поганый наркоман
Ее с****ошил на карман.

Да без приколов как известно,
Народу жить не интересно.
Однако друг мой дорогой
Я дам тебе совет такой:
Пусть приколисты и жлобы стебутся,
НО НЕ НАД ТОБОЙ


Рецензии
Ой, Серёженька, на что нарвалась!!! Хохочу!!!
Покраснела!!! Ой! Не могу! Хохочу!!!
Развеселил. Весь вечер в каком-то трауре была. Как здорово, что ты зашёл ко мне на огонёк!
Спасибо! Одни восклицания!
С теплом и иуважением. Раиса

Берегинюшка   02.12.2008 23:29     Заявить о нарушении
Да что же это такое! Опять в эту дверь вошла. Хохочу!

Берегинюшка   15.12.2008 23:50   Заявить о нарушении