ОН

                Почему остаются пустыми слова
                Для того, кто с тобою считаться не хочет?
                После ссоры опять заболит голова,
                Оттого, что он истину всю опорочит.

                Она рядом всегда. Заменяет приют,
                Как надёжная гавань в минуты ненастья.
                Поменяет ли он свой привычный уют
                На глоток мимолётного быстрого счастья?

                Он не верит в неё, и ему невдомёк –
                Ведь она для него нечто что-то такое,
                Что нельзя погасить. Будет тлеть уголёк.
                Снова вспыхнет огнём пламя страсти лихое!

                Почему же тогда он бесстыдно томит
                Ту, что правды его никогда не узнает?
                Те вопросы в душе кто придёт разрешить,
                И когда он её за родную признает?


Рецензии
Ксюша,держись не падай духом!!!
С нежностью,Людмила.

Людмила Фомичева   01.12.2008 11:43     Заявить о нарушении
Нет, я не падаю, это всё в прошлом. Я написала эти строки в прошлом году, а публикую только сейчас. Спасибо за добрые слова, мне радостно, что кому-то это нравится.

Ксения-Печение   01.12.2008 12:45   Заявить о нарушении