ЭгеГЕЙ Зверев

Навеяно произведением Виктора Склифа
http://stihi.ru/2008/11/26/1501


зверев!Ты-ебливый пед!!!
Вставить б в задницу мопед!
Тыкаешь ***м меж булок,
Борьке делаешь минет!
Эххх,отвесить бы пинка
по слащавому еблу!
Наебашить табуретом,
обоссать тебя в углу!
Ты-гламурненький задристок,
полу-баба!****ЕНЬ!
Не мужик,а так,поскуда!
Вафел!Черт!Обрубок!Хрень!
От ты тело,пидарас!
Дать бы битой между глаз!
Ф срань гантелей отхуячить!
Затолкать в очелло КРАЗ!
Наслюнявлено ебло,
как у телки-вот говно!
Нацепил себе на ушки
золотые побрякушки,
ходит,жопою шурша,
педостичная душа!
Смерть подонку,проститутке!
Чтоб тебя расплющил ЗИЛ!
Пока выкидыш паршивый
этот мир не заразил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.