Всё плохое с приходом весны позабуду

Всё плохое с приходом весны позабуду,
Эту осень и зИму прощаю несносной природе.
Я надеюсь, я верю, я знаю, что буду,
Вновь руками своими расплескивать Черное море.

Будут чайками снова увенчаны ранние пляжи,
И согласия с миром удастся добиться прибою.
И уже мне не больно от этой бессовестной кражи
Моих лет промелькнувших и названных кем-то судьбою.

На "Дождаться у моря погоды" (Анна Бессмертная)


Рецензии
Ну вот и успокоилась душа:)))
Позитивное настроение, хороший финал.
Чудесно:)))

Лариса Яхимович   09.12.2008 01:48     Заявить о нарушении
Очень любдю весну.

Зеленцов Евгеньевич   09.12.2008 08:53   Заявить о нарушении