Я окунюсь в мир из чувств

Я окунаюсь в мир из чувств,
Где вновь теряюсь безвозвратно,
Где прибываешь ты со мной
И исчезаешь так внезапно...

Мы держимся с тобой за руки
И, вновь, глаза в глаза глядим.
Без слов с тобою говорим о том,
Что несказанно дорого обоим.

О чём с тобою в слух не скажем,
Боимся так подслушанными быть
И чудо обретенное утратить
На веки вечные, как будто нас и нет.

Я окунаюсь в мир из чувств,
Глаза тихонько закрываю
И вот, с тобою мы стоим,
На пристани своих печалей,

Но лодка радости стоит
И паруса любви наполнив ветром,
Нас в дали дальние зовет
Гудком своим кричащим.


Рецензии