Неулыба родная моя

На верхушке рождественской ели
Примостились события дня,
И сопит в кулачок в колыбели
Неулыба родная моя.

Еще рано до встречи оленей
Незнаком хитрых гномов ей род,
Но в избушке ее сновидений
Уже сказочный кто-то живет.

Впереди приключенья и сказки,
Переливы волшебных огней,
А пока только сны видят глазки
Неулыбы растущей моей.

Каждый час ее полон событий
И минуты познанья полны.
Впереди вереницы открытий
Среди первой мохнатой зимы.

Под глухой шепоток снегопада,
Что хранит детский сон до утра,
Спи, малиновой жизни отрада,
Неулыба родная моя... 

 31.11.08.


Рецензии