Мой ангел

Помани за собой белым взмахом крыла,
Покажи мне миры, где любовь так жива.
На планете моей совсем тихо и пусто,
Здесь ангелов нет, потому очень грустно.
Но ты появилась, мне радость дала,
В сердце мёртвом моём ты любовь разожгла.

Но опять я боюсь тебя вновь потерять.
Ты ангел, я - нет, ты умеешь летать...
Что хранится в душе рассказали глаза,
Но надежда дрожит, словно пламя костра.
А я же хочу, чтобы ты была рада,
Лишь только хочу тебя чувствовать рядом.

В чём же я виноват? Что не чувствовал счастья?
Или в том, что считал твою нежность напастью?
Лишь в том виноват, что мой мир был так создан
И глупцам недостойным по капельке роздан...
Ты же ангел, ты можешь. Не надо, прости.
И побудь со мной, только... Только не уходи.


Рецензии
Красивое произведение, мне понравилось!

Алексей Хвост   24.07.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.