Беда

Нежданно и негаданно в дом пришла беда.
Пострашнее кризиса, страшней, чем холода.
Случилась катастрофа, спасенья не найти,
Нет никакой возможности уйти с её пути.

Бедствие подкралось, когда никто не ждал.
Ночною мглой укрытый, спокойно дом весь спал.
И не было предчувствия, что горе близко так.
Что испытанья тяжкие накинутся, как враг.

И я не ожидал того, чему произойти –
Будильник на работу зовет меня идти.
«6:30». Понедельник. Разорван сон звонком.
В рабочую неделю я выброшен пинком.


Рецензии
)))) оень свежо ))) Понравлось )))
Мари

Мари Скляр   05.12.2008 12:38     Заявить о нарушении
Плохо то, что все это - чистая правда :(

У меня будильник начинает трезвонить именно в это время. А 2х дней выходных мне не хватает :(

Дикийдик   05.12.2008 23:20   Заявить о нарушении