Искушение

                Мысли мои в сотый раз лихорадочно ищут ответ:
                если поверить, то чем это всё обернётся?
                Жить без мечты – что слепой, не надеясь увидеть рассвет,
                силу слепящего яркого медного солнца...

                А если не верить? –
                Ведь, в сущности, вера пустяк –
                поверят ли мне,
                незаслуженно в фальши вдруг упрёкнут,
                Словно Бес-Искуситель расставил капканами сети.

                Сомненье развеять? –
                И рада была бы, но как? –
                Запиской в Стене*
                уповая на только единственный Суд,
                свои мысли, как знаки, впечатав навеки  в столетья.

                «Ну, почему тебя рядом со мной до сих пор ещё нет!», –
                Эхом в висках отрезвляюще вмиг отзовётся.
                Тянется связь между нами в глобальной сети интернет
                тонкою нитью … того и гляди оборвётся?





*Стена Плача


Рецензии
Ксюша,не должно оборваться!
С теплом,Людмила.

Людмила Фомичева   01.12.2008 11:31     Заявить о нарушении
Привет, милая. Я давно к тебе в гости не заходила, спасибо за твоё внимание. С теплом, Ксения-Печение

Ксения-Печение   01.12.2008 11:35   Заявить о нарушении
Вот зашла, и кое-что оставила, наследила, вообщем.

Ксения-Печение   01.12.2008 11:40   Заявить о нарушении