Ну и что, что с тобою расстались

Ну и что, что с тобою расстались.
Жизнь, порою полна передряг.
Хорошо хоть друзьями остались,
А могли бы и засидеться в врагах,
Даже, если в любовь лишь играли.
Человек опрометчив в делах,
Когда чувство его распирает!
2002-


Рецензии